县市区工作动态
您当前的位置:

深州市应急管理局组织党员干部走进耿长锁纪念馆接受党性教育

发布日期:2019-10-06  12:02:23 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月27日下午,深州市应急管理局组织机关全体党员干部赴饶阳县五公镇耿长锁纪念馆参加学习。在耿长锁雕像前,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词;在展馆解说员的引导下,深入了解了耿长锁同志艰苦奋斗、清正廉洁的一生。对“实事求是、艰苦奋斗、廉洁奉公、一心为民”的耿长锁精神有了深刻全面的了解。

参观结束后,机关党员干部纷纷表示,通过此次参观学习活动,接受了一次党性的洗礼,感触颇深,在今年的工作中,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以耿长锁精神为指导,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,努力做好本职工作,为全市安全生产形势的持续稳定和应急管理事业的全面发展做出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统