县市区工作动态
您当前的位置:

枣强县召开“保安全、迎大庆”安全生产百日攻坚调度会

发布日期:2019-10-06  12:05:23 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]


9月26日,在消防大队三楼会议室,我县召开“保安全、迎大庆”安全生产百日攻坚调度会。各乡镇、经济开发区主管负责同志和县安委会成员单位负责人参加会议。

副县长裴世超出席并主持了会议。会上,县市场监管局、教育局、大营镇、开发区依次作典型发言。消防大队负责人通报了我县上半年消防安全工作开展情况,安排部署近期消防工作;县应急管理局负责人通报了“保安全、迎大庆”安全生产百日攻坚行动开展情况

会议指出,今年是新中国成立70周年,系列庆祝活动开展在即,确保这一重要敏感时期安全生产形势稳定,责任重大、意义重大。会议要求,各级各部门要提高政治站位,增强做好特殊敏感时期安全生产工作的紧迫感和责任感,把安全生产作为头等大事来抓,确保万无一失,坚决遏制各类生产安全事故的发生。要采取有力措施,突出抓好危险化学品、烟花爆竹、消防、建筑施工、道路交通、特种设备、双代、食品药品等重点领域安全监管,保持“打非治违”高压态势,确保重点时期安全生产“零事故”。要加强组织保障,把安全生产各项工作措施落到实处,全面总结安全生产百日攻坚行动成果,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,持之以恒抓好安全生产各项工作,为新中国成立70周年营造安全稳定的外部环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统