国家省市工作动态

衡水市地震局与河北省地震局石家庄中心台签订合作框架协议

发布日期:2019-11-28  20:57:21 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

11月28日,河北省地震局石家庄中心台与衡水市地震局在衡水市签订广泛合作框架协议。

该协议共包括合作原则、组织保障、合作内容三部分。协议明确在资源共享、加强协作、相互促进、共同发展的原则下,双方重点就监测数据共享、台站建设与管理、地震应急救援、防震减灾宣传、人才队伍建设、地震科技研究和成果应用五个方面内容开展广泛合作。同时为强化组织保障,双方建立定期交流协调机制,定期通报重点工作部署及开展情况,可根据工作需要,适时召开联席会议,共同指导推动工作落实。

该协议的签订,必将为加快衡水地区防震减灾事业建设,提升衡水整体防震减灾能力提供保障,也必将开创双方相互促进、合作共赢的良好工作局面。签订仪式后,参会人员共同学习了相关防震业务知识并开展互动交流。

河北省地震局和衡水市应急管理局(地震局)相关负责同志及衡水各县市区应急管理局、市抗震救灾指挥部成员单位负责同志,共计40余人参加了签订仪式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统