国家省市工作动态

衡水市应急管理局召开党的十九届四中全会精神宣讲暨党组中心组(扩大)学习研讨会

发布日期:2019-12-16  14:58:53 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

按照市委主题教育领导小组和市委宣传部要求,12月4日,衡水市应急管理局召开党的十九届四中全会精神宣讲暨党组中心组(扩大)学习研讨会,局全体干部职工参加会议。衡水市应急管理局党组书记、局长刘田广主持会议并进行宣讲。

刘田广对党的十九届四中全会精神、河北省委九届九次全体会议精神和衡水市委四届六次全会精神进行了宣讲,并要求市局全体干部职工要提高政治站位,积极参与十九届四中全会的宣贯工作,认真领悟会议精神,把会议精神贯彻到日常工作中去,扎扎实实做好本职工作。

同时,刘田广对下一步工作进行了安排部署。他指出,2019年是应急管理部门成立开局之年,各科室要认真回顾全年工作,加强对上沟通联系,查找缺点、弥补不足、总结经验,结合科室职能和衡水市应急管理工作特点,做细做实、认真谋划2020年全年工作计划。当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动步入关键时期,全体党员干部要认真查摆问题、检视反思、积极整改,高质量开好民主生活会和组织生活会,真正达到“守初心、担使命,找差距、抓落实”的目标要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统