县市区工作动态
您当前的位置:

滨湖新区分局治安部门开展安全生产大检查大整治工作

发布日期:2019-12-16  14:49:34 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

为切实抓好安全生产工作,最大限度的预防和遏制各类安全事故的发生,分局治安部门未雨绸缪,积极响应,扎实开展安全生产检查行动。组织民警对辖区企业、重点单位开展安全生产大检查活动,排查治理事故隐患,认真解决安全生产管理上存在的薄弱环节。

近日滨湖新区分局治安大队主管领导刘保顺政委带领治安大队负责人杜建亭同志、主管业务杨建良同志深入实地,对要害部门的安全组织结构、建筑设施、场地设备、消防设施等情况逐一排查,督促重点单位落实各项安保工作,要求企业、重点单位进一步完善安全生产规章制度,提高从业人员安全防范意识。认真检查施工项目安全生产设施设备,要求其重点单位负责人严格遵守安全生产责任制度,将安全防范措施落到安全生产工作各个环节,严防各类安全生产事故的发生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统