县市区工作动态
您当前的位置:

饶阳县委书记吴波调研清洁取暖工作

发布日期:2019-12-16  14:50:28 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

12月10日下午,县委书记吴波就清洁取暖工作进行实地调研。

吴波首先到洁净型煤厂进行察看,了解了企业洁净型煤的生产能力、制作工艺、产品质量等情况,并与企业负责人进行了交谈。要求企业一定要把好质量关,加强对型煤生产各环节的质量把控,确保让群众用上放心的清洁型煤;要落实好环保责任,确保型煤生产和运输环节不出现环境污染。

之后,吴波到南关村,深入到群众家中进行实地察看,与群众亲切交流,详细询问取暖效果和取暖成本。吴波指出,清洁取暖是重大政治工程,也是事关万千家庭的民生大事,各级各有关部门要高度重视,进一步压实责任、浓厚宣传氛围,加大型煤、天然气等推广力度,提高群众的环保意识和安全意识,确保广大群众清洁过冬、安全过冬。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统