县市区工作动态
您当前的位置:

滨湖新区安监局召开“不忘初心、牢记使命”主题生活会

发布日期:2019-12-16  14:53:18 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

按照新区要求,12月11日下午,区安监局召开主题教育专题民主生活会,新区巡回指导组李瑾同志、安宁双同志到会指导。

专题民主生活会上,安监局党支部书记代表班子做局党支部班子检视剖析,并带头作了个人检视剖析。随后,班子成员及当支部全体党员逐一作了个人检视剖析汇报,并认真开展批评和自我批评。

区巡回指导组副组长李瑾点评:安监局党支部领导班子、党员能深挖自身不足,很真诚、真实,按从严、从实的要求,一针见血的开展批评,达到了红脸、出汗的效果,开出了专题组织生活会的初心和质量。

安监局党支部书记代表班子做了表态发言:一是坚持理论学习,坚定政治方向,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”自觉在思想上、政治上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉作政治上的明白人,作行动上的带头人。二是坚持整改到位,确保取得实效。整改落实是检验工作的重要标准,大家要结合这次专题组织生活会查摆的问题,抓好整改。进一步细化措施、严明时限,坚决做到按照规定时限保质保量地完成问题整改。三是把主题教育专题组织生活会为契机,总结经验做法,形成制度,规范和指导各项工作扎实有序地开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统