国家省市工作动态

衡水市应急管理局召开半年工作总结会

发布日期:2019-09-03  16:09:37 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

8月26日,衡水市应急管理局召开建局以来首次半年工作总结会,会议盘点了今年上半年全局应急管理工作,科学研判,并对当前及今后一段时期重点工作进行了安排部署。会议由市应急局党组书记、局长刘田广主持,市局班子全体成员、各科室负责同志和副科以上干部参加会议。

刘田广强调,一要提高站位,今年是新中国成立70周年,也是应急管理工作的开局之年,面对党和人民赋予我们的职责,各相关科室要担负起各自的职责和工作,履职尽责,切实增强做好应急管理工作的严谨性、重要性和紧迫性。二要深入谋划,各科室要认真学习法律法规赋予我们的职责内容和应急管理工作三定方案内容,深入研究各部门职责展开来和延伸下去的相关工作和职能,切实围绕中心工作谋划好、研究透、做到位。三要强化措施,各科室要采取过硬的作风和有效的措施,将主要工作抓到底、抓到位,如近期开展的危化行业的“两查一抓一打”专项行动、全市有限空间专项整治和交叉执法专项行动等。四要加强管理,各科室要严守党风廉政建设底线,一级管一级、一级带一级、一级对一级负责,要在全局营造团结、友爱、奋进的工作环境,创造一个争先创优的工作氛围。

总之,各科室负责同志要牢固树立一盘棋思想,切实负起责任,细化目标任务,强化工作措施,密切配合,形成推进各项工作的合力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统