县市区工作动态
您当前的位置:

饶阳县多措并举加强烟花爆竹安全

发布日期:2019-09-30  14:15:47 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

一、召开专项整治安排部署。召集全县烟花爆竹生产经营安全生产会议,要求各企业认真落实省市关于停产的有关文件精神,加强两节期间的安全生产工作。

二、企业作出承诺。全县烟花爆竹生产企业对应急管理局做出了承诺,严格落实停产要求不进行非法生产。

三、县应急管理局危化科、执法队联合检查组进行检查。9月15日相关科室人员全部下沉一线,对所有烟花爆竹生产经营单位检查一遍,各乡镇驻厂员全部在岗、企业负责人全部在企业坚守岗位,确保两节期间的安全。

四、加强库区安全管理。检查企业库区的各项检查记录,对库房的成品进行检查,责令企业利用各种设备设施做好安全、防盗等工作,从即日起停止运输,对库房成品品类、数量进行登记,以备检查。

五、乡镇对辖区内烟花爆竹生产经营单位检查一遍。

六、加大打非力度,公安、应急及乡镇全力摸排,发现一起严查一起。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统