县市区工作动态
您当前的位置:

武强县党政主要领导检查安全生产工作

发布日期:2019-09-30  14:17:34 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

9月26日,武强县委书记侯桂宁,政府县长张双翼,县委常委、政府常务副县长高永健带领应急、消防、住建、卫健、商务等部门就国庆期间安全生产工作进行检查指导。县领导先后深入到武强县信发商厦有限公司、泰华房地产建筑工地、武强县医院、武强县音乐公园等地,每到一处,县领导都实地查看安全设施、消防设施、应急装备,在现场检查、随机询问的基础上,县委书记侯桂宁要求,全县各级各部门各生产经营单位要时刻绷紧安全生产这跟弦,不容半点马虎和丝毫松解;要全面开展风险辨识管控和事故隐患排查治理工作,切实把风险挺在隐患前面,把隐患挺在事故前面;要抓住“关键少数人”,通过执法、督导检查等形式,力促企业负责人切实履行安全生产职责,全面落实主体责任;要强化安全值守工作,切实做到应急人员值守到位、应急队伍在岗到位、应急物资准备到位,通过扎实细致的工作,确保有急必应、无急可应。县长张双翼要求各单位要高度关注国庆节假车流、人流、物流增加的态势,克服休假思想,全身心投入国庆安保工作,确保全县安全生产形势稳定。常务副县长高永健就各单位防范城市风险提出了具体要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统