县市区工作动态
您当前的位置:

滨湖新区管委会副主任张越带队对区内烟花爆竹打非情况进行检查

发布日期:2020-01-19  16:57:27 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

年终岁尾是全年安全生产工作收官的关键阶段,历来是各类事故的易发期、高发期。安全工作容不得半点马虎、来不得一丝懈怠,为确保我区安全生产形势平稳,严防事故发生,2020年1月7日,滨湖新区管委会副主任张越带队对区内烟花爆竹“打非”情况进行了检查。区安监局、区市场监督管理分局、区公安分局、两乡镇负责同志陪同检查。

检查组对各村“打非”公告张贴情况,“两不一检举”承诺书签订情况以及村庄空闲院落非法储存烟花爆竹情况进行了细致的排查。在新春佳节来临之际,我区将持续开展烟花爆竹“打非”行动,把百姓的生命财产安全放在首要位置,确保每个群众度过安定祥和的春节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统