县市区工作动态
您当前的位置:

滨湖新区管委会主任袁博带队开展联合督导检查

发布日期:2020-01-19  17:00:49 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

为了确保元旦、春节期间我区安全生产形势稳定,区安委办于12月31日下午组织开展安全生产联合督导检查。督导检查组由管委会党工委副书记、管委会主任袁博带队,管委会副主任张越、安监局、城乡建设局、社管局、发展改革局、生态环境分局、水务局、彭杜乡主要负责人共同组成。

督导检查组首先乘车前往刘马台棚户区改造项目对建筑工地的安全生产情况和扬尘治理问题进行了实地检查,然后前往衡水湖污水厂,查看了污水厂的运营情况和安全现状,接下来督导检查组前往衡水市橡胶总厂有限公司,对总厂的安全生产工作落实情况和双创双服情况进行了考察,最后前往侯店村检查了“双代”情况和烟花爆竹“打非”工作情况。

督导检查结束后,袁博同志指出,此次联合督导检查行动从多个方面、不同领域对我区的安全生产情况进行了全面的检查,总体情况值得肯定,但是各部门依然要高度重视不松懈,深入一线,主动调研和检查,细化任务分解,扎实做好安全生产各项工作。企业要坚持自查排查不间断,加强日常防范,持续开展安全排查隐患工作,从源头上把好安全生产关。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统