县市区工作动态
您当前的位置:

景县消防救援大队举行揭牌仪式

发布日期:2020-01-19  17:01:21 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

12月31日,景县消防救援大队举行揭牌仪式,政府副县长李铁、衡水市消防救援支队防火处负责同志、县应急管理局负责同志以及县消防救援大队全体指战员参加揭牌仪式。

揭牌仪式在庄严的升国旗、奏国歌中拉开序幕。政府副县长李铁致辞,对县消防救援大队揭牌表示祝贺。

在致辞中,李铁对景县消防救援大队改革转制以来取得的各项工作成绩给予肯定,他指出,组建综合性消防救援队伍,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,对提高防灾减灾救灾能力、保护人民生命财产安全、维护改革发展稳定大局,具有十分重大的意义。他要求,县消防救援大队全体指战员要以此次挂牌为契机,始终坚守对党忠诚的政治品质、始终坚持纪律严明的建设标准、始终发扬赴汤蹈火的英雄气概、始终保持竭诚为民的宗旨观念,立足本职、勇于奉献,为决胜全面建成小康社会,加快新时代“经济强县 文化景州”建设作出新的更大的贡献。 

在热烈的气氛中,县领导李铁与市消防救援支队防火处、县应急管理局负责同志共同为景县消防救援大队揭牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统