县市区工作动态
您当前的位置:

景县组织召开进一步深化安全生产集中整治工作动员会

发布日期:2020-01-19  17:02:03 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

2019年12月31日,景县在生态环境局会议室组织召开进一步深化安全生产集中整治工作动员会。政府副县长李铁出席会议。各乡镇镇长、县安委会成员单位分管负责同志;应急管理局、消防大队主要负责人以及部分安全生产重点监管企业负责同志参加了会议。

就进一步做好安全生产集中整治工作,李铁要求,各级各部门、各单位要提高政治站位,充分认识开展安全生产集中整治工作的重要性和紧迫性,以全县进一步深化安全生产集中整治为主要抓手,不折不扣做好安全生产各项工作;要突出全面彻底,深入开展大排查大整治攻坚行动,要做到全覆盖排查、“零容忍”整治、建立“四个清单”、健全长效机制,确保各项任务要求落到实处;要坚持问题导向,强化重点行业领域排查整治,及时发现和消除事故隐患;要加强组织领导,狠抓责任落实和追责问责,强力组织开展安全生产集中排查整治工作,确保全县安全生产形势持续稳定,为建设新时代“经济强县、文化景州”保驾护航。

景县应急管理局局长闫中华宣读了《景县进一步深化安全生产集中整治工作实施方案》,并希望各乡镇、安委会成员单位能够根据方案要求,结合各部门实际,加强组织领导,建立健全台账清单,认真抓好落实,确保全县进一步深化安全生产集中整治工作顺利进行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统