县市区工作动态
您当前的位置:

景县召开全面禁止燃放烟花爆竹工作动员会

发布日期:2020-01-19  17:02:35 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

2020年1月2日,景县召开全面禁止燃放烟花爆竹工作动员会。县领导王成、曹维新参加会议。

就做好全面禁止燃放烟花爆竹工作,王成要求,要高点站位抓禁燃,各级各部门要站在对环境负责、对发展负责、对民生负责的高度,迅速行动,把禁燃工作抓好、抓实、抓到位;要高效宣传抓禁燃,形成人人参与,齐抓共管的浓厚氛围;要突出重点抓禁燃,突出对重点区域、重点单位、重点人员、重点时段的严格把控,加大处罚力度;要高度负责抓禁燃,各乡镇、各有关部门要以高度负责的态度和决战决胜的信心,动真碰硬,严格执法,坚决打赢这场硬仗,为全县人民营造一个安定、安全、安心的社会环境。

 曹维新主持会议,他要求各级各部门要提高政治站位,把握当前大势;要主动认领任务,严格履职尽责;要强化督导问责,确保各项工作措施落地见效。

会上,景县公安局有关负责同志宣读了《景县全面禁止烟花爆竹工作实施方案》和《景县人民政府关于全面禁止燃放烟花爆竹的通告》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统