县市区工作动态
您当前的位置:

故城县应急管理局认真谋划2021年工作思路

发布日期:2020-11-30  16:20:26 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

故城县应急管理局坚持以人民为中心不动摇,坚决贯彻执行党中央、国务院和省、市、县策部署,以“零事故”为目标,认真谋划2021年工作思路,不断完善体制机制建设,构建应急管理新格局。一是坚持责任、考核、零事故三个导向,夯实安全基础。二是扎实推进三年行动,全面防范化解重大安全风险。三是抓好督导检查、执法检查、培训教育三项工作,全面提升安全生产工作水平。四是突出重点时期、重点行业、重点风险三个重点,强化安全监管。五是健全预案体系、救援体系、科技支撑体系三个体系,提升应急联动的整体合力。六是完善联合会商、信息共享、工作衔接三个机制,全力防范各类事故,保障人民群众生命财产安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统