县市区工作动态
您当前的位置:

深州市委副书记、常务副市长文健带队督导检查企业安全生产风险隐患大扫除行动开展情况

发布日期:2020-12-17  11:08:41 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]


      12月15日下午,深州市委副书记、常务副市长文健带队到阳煤集团深州化工有限公司督导检查企业安全生产风险隐患大扫除行动开展情况,深州市政府党组成员石俊峰、应急管理局局长苏炜参加了督导检查活动。

     文健一行听取了企业安全生产工作情况汇报,详细询问停工停产期间安全管理工作情况和风险隐患大扫除行动开展情况,并深入企业现场实地查看。

     文健指出,企业停产期间,要按照全市统一部署,深入开展安全生产风险隐患大扫除专项行动。要对储存装置、生产装置及重大危险源开展全面检查,认真落实各项安全管理措施;要加强设备的安全管理,完善防冻保温措施,做好防冻、防凝、防滑、防火、防爆、防静电、防泄漏等工作,确保安全设施设备、安全附件、重点部位视频监控系统完好运行;要加强值班值守,严格落实领导带班和24小时值班制度。他强调,安全生产不容马虎,企业要把安全生产的各项措施一丝不苟地落实到每一个环节、每一个岗位,切实把安全工作做前、做足、做实,真正做到防范于未然,保障企业生产安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统