县市区工作动态
您当前的位置:

深州市召开生产安全事故警示教育暨安全生产风险隐患大扫除行动启动大会

发布日期:2020-12-24  16:38:16 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

12月14日上午,衡水市安全生产风险隐患大扫除行动启动大会结束后,我市立即召开了深州市生产安全事故警示教育暨安全生产风险隐患大扫除行动启动大会。

会议由市政府党组成员石俊峰主持。会上,市安委办主任、应急管理局局长苏炜宣读了《深州市安全生产风险隐患大扫除实施方案》;市委副书记、市政府常务副市长文健就吸取事故教训,做好安全生产风险隐患大扫除行动及当前安全生产工作作了讲话。

会议要求全市各级充分认清当前安全生产形势的严峻性、复杂性、动态性,进一步筑牢红线意识,强化责任意识,深刻吸取事故教训,举一反三,在全市深入开展安全生产风险排查大扫除行动。坚持问题导向,全面排查整改风险隐患,加大对重点地区、重点对象、重点环节、重点时段的检查力度。严格落实停产整顿、关闭取缔、上限处罚和严厉追责的“四个一律”措施,集中打击、整治非法违法、违规违章行为,通过严厉执法,倒逼企业落实主体责任,切实消除各类风险隐患,防范事故发生,确保全市安全生产形势的持续稳定。

各乡镇长、经济开发区主管副职以及市安委会成员单位主要负责同志参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统