图片新闻
您当前的位置:

衡水市应急管理局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-02-13  09:59:29 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

1月15日,衡水市应急管理局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委第二十一巡回指导组组长郑彦敏出席会议并讲话,会议由市应急管理局局长刘田广主持。

刘田广指出,主题教育开展以来,全体党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,认真落实“四个到位”部署。在市委第二十一巡回指导组的精心指导下,全面把握主题教育的主题、主线和总要求,采取有力措施推动主题教育扎实开展,取得了显著成果。一是理论学习有了新收获,践行初心使命的思想行动更加自觉;二是思想政治有了新提升,坚决做到“两个维护”的态度更加鲜明;三是干事创业有了新进步,积极担当作为的精气神更加提振;四是为民服务有了新成效,解决群众最急最忧最盼问题的成果更加丰硕;五是廉政建设有了新加强,风清气正的政治生态更加巩固。

刘田广强调,主题教育有期限,但“不忘初心、牢记使命”永远在路上。要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央、全省和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“两个绝对”具体化为载体,持续巩固拓展主题教育成果,以优异成绩交出让中央和省委市委放心、人民群众满意的答卷。

市委第二十一巡回指导组组长郑彦敏充分肯定了市应急管理局主题教育成效,表示认真履行主体责任,牢牢把握根本任务、总要求和具体目标,坚持“四个贯穿始终”,坚持开门抓教育,扎实开展学习教育、深入调查研究、全面检视问题、狠抓整改落实。达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标要求。并强调,一要持续强化理论武装,不断增强践行“两个维护”的自觉性和坚定性;二要持续强化宗旨意识,坚持群众满意标准,不断解决好群众最急最忧最盼问题;三要持续强化使命担当,不断激发党员干部攻坚克难的精气神,狠抓整改落实,着力破解难题;四要持续巩固扩大主题教育成果,不断加强制度建设,形成长效机制。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统