县市区工作动态
您当前的位置:

饶阳县严格贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神情况

发布日期:2020-02-13  09:47:41 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

为严格贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神,吴波书记批示,“坚决抓好烟花爆竹生产、销售、禁放,绝不能拖全市后腿。同时抓好防火、燃气、交通等方面的安全工作,确保安全”。

省、市安全生产电视电话会议结束后,饶阳县立即组织召开会议,李瑞峰副县长就贯彻落实好全省全市会议精神提出四点要求,一是参会人员要向主要负责同志汇报好会议精神。二是要把责任领回去,认真组织实施好岁末年初各项安全防范工作。三是把工作动起来,突出重点、强化措施、狠抓落实,特别是抓好烟花爆竹等行业领域和人员密集场所安全监管,防范发生各类安全事故。四是把问题整改到位,建立好工作台账,实现安全生产闭环管理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统