图片新闻
您当前的位置:

衡水市应急管理局召开2020年上半年工作总结会

发布日期:2020-07-30  16:30:09 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

7月20日,衡水市应急管理局组织召开2020年上半年工作总结会,深入学习贯彻落实习近平总书记关于应急管理工作的系列论述、指示批示精神和国家、省、市关于应急管理工作的要求,总结上半年应急管理和党风廉政建设工作,分析当前形势,部署下半年重点工作。市局班子全体成员,各科室负责同志共24人参加了会议。

会上,市应急管理局16个科室分别就上半年工作情况进行了系统汇报,并在此基础上有针对性地提出了下半年工作安排。各分管领导分别对上半年工作情况进行了点评,并结合实际提出了切实可行的意见和建议。

局长刘田广对全局各科室上半年工作给予了充分肯定,并结合当前及今后一段时期重点工作进行了强调。一是高站位、顾大局、严守底线,要充分认识应急管理工作的重要性,思想站位要与党中央保持高度一致,严格落实党中央的部署和要求,要强化红线意识坚守底线思维,切实扛起防范化解重大安全风险的政治责任。二要讲奉献、勇担当、主动创新作为,要勇于奉献、勇于担当、敢于负责,进一步完善好应急指挥机构制度建设和指挥平台建设,修订完善各类应急预案,加强应急演练,完善监测预警机制,做好信息研判和发布工作,加强指导各类应急救援队伍建设。三要讲实效、抓落实、强力推动当前各项工作的落实,对于各项应急管理重点工作,要坚持问题导向,保质保量按时推动各项工作的落实,大力推进应急管理体系和应急管理能力建设,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统