图片新闻
您当前的位置:

衡水市应急管理局开展“人文关怀和心理疏导”心理健康知识讲座

发布日期:2020-08-24  08:45:03 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]


为了贯彻落实习近平总书记关于“加强思想政治工作,加强群众心理疏导”重要指示精神,面对当前常态化疫情防控现状,进一步强化思想政治工作,加快推进应急管理治理体系和治理能力现代化建设,助力疫情防控和经济社会发展双胜利。衡水市应急管理局于2020年8月21日上午组织开展“人文关怀、心理疏导”健康知识讲座。

活动邀请衡水市第七人民医院副院长,副主任医师,国家二级心理咨询师、心理治疗师、EAP(员工心理援助)高级执行师秦进芳进行题为《启动心理资源 应对心理压力》心理健康教育。

活动中秦进芳副院长传授同志们心理减压稳定技巧,讲解心理健康基本知识,传播心理健康理念,使同志们在认识、了解、掌握心理健康知识的基础上,运用心理调适方法,自我调适,减轻、缓解心理压力能力得到提高。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统