县市区工作动态
您当前的位置:

饶阳县开展特种设备安全风险隐患大扫除专项检查

发布日期:2021-01-20  09:59:38 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]

为切实保障特种设备安全运行,进一步推动特种设备安全风险隐患大扫除专项行动深入开展。2021年1月2日,刘艳庆副局长带领特监股重点对饶阳华港燃气公司加气站、储气站的压力管道、压力容器,暨阳商厦公司的电梯,以及宏泽供热公司的集中供暖锅炉等特种设备的使用登记、检验检测、人员资质、日常维护保养、安全教育培训、应急演练及“双控”机制建设落实情况等进行督导检查,发现一般安全隐患1条,已责令其立即整改,并将整改情况上报县市场监管局。同时要求特种设备使用单位切实增强工作责任感、使命感、紧迫感,严格落实企业安全主体责任,持续不断地开展特种设备安全风险隐患排查,防范化解特种设备安全风险。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统