国家省市工作动态

衡水市常务副市长王伟在衡水高新区调研安全生产工作

发布日期:2021-01-21  09:05:07 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]


1月9日,市委常委、常务副市长王伟带领市直相关部门负责同志到衡水高新区调研安全生产工作。

在万德福超市,王伟实地查看了疏散通道是否畅通、消防设施设备运行是否正常等情况,他指出要严格落实企业主体责任,完善消防基础设施建设,完善安全管理制度和应急救援预案,加强员工安全培训,认真开展自查自纠,坚决消除各类安全隐患。

在橄榄绿洲项目部,王伟仔细询问了工程进度、工人留守、值班监测等情况,他强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始抓防控,科学有序抓生产,统筹做好安全和发展两件大事。

王伟强调,各级各部门要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,持续做好安全生产各项工作。要牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,扎实开展安全生产隐患排查治理专项行动,切实把各类风险隐患化解在源头、消灭于萌芽,切实做好安全生产工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统