县市区工作动态
您当前的位置:

滨湖新区召开市安委会第三巡查组反馈问题整改工作部署会暨安全生产重项工作推进会

发布日期:2021-01-07  16:12:45 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]


12月28日,滨湖新区召开区安委会全体(扩大)会议,会议就市第三巡查组反馈问题意见整改工作和当前全区安全生产重项工作进行了安排部署。区安委会全体成员单位有关负责同志及区企业代表参加了会议,会议由区党工委副书记、管委会常务副主任刘广宁主持,区党工委副书记、管委会主任袁博出席会议并作了重要讲话。 

会上,新区党工委委员、管委会副主任张越对第三巡查的反馈意见进行了概括性解读,并提出了相关整改要求。

袁博主任就当前时期全区安全生产重项工作进行了安排部署,并提出了指导意见。他指出:切实提高思想站位、明确各自的安全生产工作职责是深入开展隐患排查治理行动、切实消除突出隐患、惩戒违法行为的重要抓手,乡镇及区各部门要制定有操作性的安全监管措施,突出行业重点,健全安全生产责任体系,强化红线意识,坚决按照安全生产“三管三必须”原则,履行监管职责,及时发现问题,认真解决问题,确保不发生问题,全力保障岁末年初安全生产形势稳定。

刘广宁主任总结并强调,袁博主任为我们今后一段时期的安全生产工作指明了方向,会后,各级各部门要进一步深化思想认识,找差距、补短板,不折不扣地抓好各项工作的贯彻落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统