国家省市工作动态

衡水市市委书记赵革调研元旦期间安全生产工作

发布日期:2021-01-08  10:21:10 作者:综合协调科 浏览次数: 字体:[ ]


2020年12月31日,市委书记赵革带领市直有关部门负责同志,就安全生产工作进行调研市委常委、秘书长孙世岩参加。

赵革强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委九届十一、十二次全会精神,全面落实市委四届八次全会部署的各项任务,坚持以人民为中心的发展思想,着眼民生所急所难所忧所盼,扎扎实实做好惠民生、保稳定各项工作,让人民群众过一个平安、欢乐、祥和、健康的节日。

上海公馆南区项目建设现场,赵革详细了解项目规划建设和安全生产情况。他指出,安全生产责任重于泰山,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,对各项安全风险防范措施再细化、再完善,进一步严明责任、强化措施,全力保障群众生命财产安全。要加强安全基础能力建设,重视安防技防工程和智慧平台建设,强化信息化设施和手段的运用,全面提高安全生产智能化监管水平。要压实各方责任,加强宣传教育,增强制度刚性,严格监管执法,深入排查和有效化解各类安全生产风险。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统