县市区工作动态
您当前的位置:

连续降雨致村民房屋地基下沉 衡水滨湖新区应急管理局及时送去理赔款

发布日期:2021-12-22  15:09:58 作者:办公室 浏览次数: 字体:[ ]


119日,区应急管理局会同乡镇及中国人寿财产保险股份有限公司衡水市中心支公司,为魏屯镇因连续降雨导致房屋受损的农户陆续送去农房保险理赔款,受到村民们的一致感激。

国庆期间,受连续强降雨影响,滨湖新区个别农房不同程度受损,为了让受灾群众尽快恢复正常生活,及时帮助受灾农户灾后重建,区应急管理局立即启动农房灾害保险理赔机制,会同乡镇及承保的中国人寿财产保险股份有限公司衡水市中心支公司,进行了实地勘察和现场取证,了解房屋受损情况,开展受损农房理赔工作。

区应急管理局将继续把“人民至上、生命至上”作为救灾工作的出发点和落脚点,把做好农村住房保险工作作为应急局“为群众办实事”的一项重点工作抓紧抓好抓实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统