图片新闻
您当前的位置:

崔全星宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-08-05  09:45:44 作者:办公室 浏览次数: 字体:[ ]



8月4日,衡水市应急管理局党委书记、局长崔全星主持召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动。

崔全星指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话的精髓要义,一定要把握好“一个主题、两大历史任务、两个万岁、三个绝不、三个不变、三个深刻改变、三‘和’三‘者’、三个不负、四个伟大成就、五个庄严宣告、九个必须、32字伟大建党精神”这十二个方面的新思想、新观点、新论断、新要求,深学、深研、深悟,内化于心,外化于行。

崔全星强调,要认真汲取习近平总书记重要讲话的磅礴力量,必须坚持中国共产党坚强领导;必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗;必须继续推进马克思主义中国化;必须坚持和发展中国特色社会主义;必须加快国防和军队现代化;必须不断推动构建人类命运共同体;必须进行具有许多新的历史特点的伟大斗争;必须加强中华儿女大团结;必须不断推进党的建设新的伟大工程。

崔全星要求,局党委、机关党委、各党支部要积极践行习近平总书记重要讲话的伟大号召,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同防控重大风险、守牢安全底线结合起来;要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同健全应急管理体系、提升应急管理能力结合起来;要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同强化自身建设、锻造过硬队伍结合起来,真正把学习成效转化为工作动力和工作成果,不断提升安全发展的能力和水平。(记者站供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统