县市区工作动态
您当前的位置:

武邑县应急管理局组织开展危险化学品企业观摩学习和互助检查活动

发布日期:2022-11-21  10:31:06 作者:办公室 浏览次数: 字体:[ ]


为认真贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和省、市、县安全生产会议精神,多措并举,全面落实企业安全生产主体责任,强化安全生产“红线”意识,筑牢安全生产防线,县应急管理局组织开展了危险化学品企业观摩学习和互助检查活动。

9月15日上午组织我县5家危险化学品从业单位安全副职在衡水鑫业化工助剂有限责任公司召开了观摩学习和互助检查工作动员会,随后利用2天时间开展现场检查和观摩学习。

各企业通过本次检查,深入查找自身存在的问题或者不足,制定下一步整改措施和提升方案,使企业安全副职从思想和认识上得到了有效提升,也通过本次观摩学习提升个人素质和企业安全管理水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统