县市区工作动态
您当前的位置:

衡水市冀州区早安排,盯节点,认真做好汛前准备工作

发布日期:2022-08-23  15:40:35 作者:办公室 浏览次数: 字体:[ ]




一是督导调研防汛工作。5月20日,区委副书记、区长门保彬,区委常委、武装部长王永刚,副区长张志勇就防汛工作进行督导调研。并要求各单位增强忧患意识,加强风险隐患排查,强化监测预警提示,加强物资储备,加大演练力度,严格落实责任,确保安全度汛。二是调整防汛指挥部成员。根据工作需要和人事变动情况,对区防汛抗旱指挥部成员进行更新调整,并印发《关于调整防汛抗旱指挥部成员的通知》。三是组织业务专题培训。5月12日,组织水利、应急、消防等单位开展防汛业务知识专题培训,就《郑州“7·20”特大暴雨灾害调查报告》和防汛应急指挥决策等进行讲解,并要求各单位防汛责任再压实,防汛预案再细化,防汛隐患再排查,防汛演练再加强,应急保障再提升,值班值守再严厉。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统