县市区工作动态
您当前的位置:

武邑县端午期间开展安全生产联合大检查

发布日期:2022-09-20  10:35:41 作者:办公室 浏览次数: 字体:[ ]




为保障端午期间县域内安全生产形势稳定,武邑县应急管理局联合县消防救援大队、市生态环境局武邑县分局深入开发区2家木器行业开展安全生产联合大检查。


检查组一行现场查看了企业安全生产环境、除尘设备设施运行、应急值班值守、应急预案制定,特别是对安全生产教育培训、消防器材、喷漆车间、电源线路、各类警示标志、劳保防护用品配戴等进行拉网式排查,进一步查找安全隐患和管理上存在的薄弱环节,并就当前安全生产形势与企业负责人进行交流。


检查组强调,企业负责人节日期间要进一步强化风险意识,认真开展企业自查,以“安全生产月”活动为契机,持续深化安全宣传教育工作,不断培育企业安全文化,切实提高从业人员的安全意识和安全能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统